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Reis-Sellerie-Pfanne

11 Oktober 2018

Es gibt nur zwei Arten von Menschen: Die, die Staudensellerie mögen und die, die ihn nicht mal von weitem riechen können. Das muss aber nicht sein!

Denn mit der Reis-Sellerie-Pfanne, die unsere Ökokisten-Küchenfee Simone für uns gezaubert hat, konnten alle überzeugt werden, dass Sellerie auch lecker sein kann. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!

Rezeptzutaten für 4 Personen:

Sellerie hat keinen guten Ruf – zu unrecht!

250 g Parboiled Reis
1 Zwiebel
1 Staudensellerie
1 Paprika
1 Glas vegetarische Bolognese
Salz, Pfeffer

Und so einfach geht’s:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Sellerwie waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in einer hohen Pfanne in 2 EL heißem Öl glasig braten, Sellerie und Paprika dazugeben und etwa 4 Minuten mit anbraten. Nun das Glas vegetarische Bolognese und 200 ml Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Den abgetropften Reis unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken.

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