Du isst gerne asiatische Gerichte? Wir auch! Am besten schmecken sie uns, wenn wir ihnen einen regionalen Twist verpassen – in diesem Fall mit frischem Weißkohl aus eigenem Anbau…
Das Tolle an asiatischen Pfannengerichten ist, dass sie einfach super schnell zubereitet sind. Man braucht nur wenige Zutaten und trotzdem hat das Essen so viel Geschmack. Wir sind begeistert…
Rezeptzutaten für 4 Personen:
250 g Mie-Nudeln
5 EL Sojasauce
100 g Bambussprossen
200 g Karotten
150 g Zwiebeln
700 g Weißkohl
Salz
Und so einfach geht’s:
Den Kohl und die Karotten in dünne Stifte schneiden, die Zwiebeln in Viertelringe schneiden. Die Sprossen in der Zwischenzeit abtropfen lassen.
Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser in 2-3 Minuten kochen und anschließend absieben und zur Seite stellen. Das Gemüse zusammen im Wok ohne Farbe anbraten, herausnehmen und in der selben Pfanne die Nudeln anbraten. Sojasauce und Sprossen hinzugeben und etwas ziehen lassen. Dann das angebratene Gemüse unterheben und alles zusammen noch einmal kurz anbraten. Mit Salz würzen und genießen.
Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.