Das ist für alle, die eine schnelle, einfache, aber richtig leckere Stärkung brauchen.
Darum nicht viel Rumgerede und direkt ab zum Rezept…
Rezeptzutaten für 4 Personen:

So schnell und so lecker!
800 g Weißkraut
1 Zwiebel
160 g Speck
1 Paprika
400 g Spätzle
1 EL Zucker
1 EL Weißweinessig
100 ml Wasser
Und so einfach geht’s:
Weißkraut putzen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Den Speck in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und die Zwiebel mit anbraten. Mit dem Essig abschrecken, Kraut und Paprika zugeben. Das Wasser angießen, alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle dazu geben und erhitzen.
Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.