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Zitronenfrische Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

17 Juli 2018

Wenn es mal schnell gehen muss, sind Rezepte für den Backofen einfach genial! Es muss aber nicht immer ein langweiliger Auflauf sein.

Unsere Ökokisten-Küchenfee Simone hat eine Kartoffel-Brokkoli-Pfanne kreiert, die super frisch und fruchtig, zugleich aber wunderbar deftig ist. Probieren lohnt sich!

Einfach mal was anderes, aber lecker wie immer!

Rezeptzutaten für 4 Personen:

800 g Kartoffel
600 g Brokkoli
1 Zitrone
40 g Parmesanhobel
2 EL Öl

Und so einfach geht´s:

Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser vorkochen. Brokkoli waschen, in Rösschen teilen den Stiel schälen und in Scheiben schneiden und beides 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln, je nach Wunsch, geschält oder ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Brokkoli auf ein Backblech geben. Zitrone abreiben und mit Öl und der Hälfte des Käses vermengen und über das Gemüse geben. Etwas  Salz und Pfeffer darüber streuen und im Ofen bei 200°C leicht angeröstet mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren

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