Wenn du Bruschetta magst, wirst du dieses Rezept lieben! Einfach lecker, knusprig, rustikal und so schnell zubereitet… So schmeckt der Sommer!
Das klassische Bruschetta ist geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Basilikum. Unsere Ökokisten-Küchenfee Simona hat sich eine rustikale Hof Variante ausgedacht. Einfach super, denn so wird aus der Vorspeise ein herzhaftes Hauptgericht.
Rezeptzutaten für 4 Personen
1 Brot
180 g Feta-Käse
50 g getr. Tomaten
100 g Cocktaltomaten
1 TL Pesto Verde
1 Salat
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
3 EL Apfelsaft
1 TL flüssiger Honig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Und so einfach geht´s:
Brot in Scheiben schneiden, 2 TL vom Öl der Tomaten auf die Brotscheiben und in 3-4 Minuten im Ofen kross backen.
Feta-Käse zerbröseln und mit in Würfel geschnittenen Tomaten mischen. Mit Pesto und Honig mischen und abschmecken. Die Käsemischung auf den Brotscheiben verteilen, nochmals für 3-4 Min im Ofen gratinieren.
Den Salat waschen in mundgerechte Stücke rupfen und mit dem Dressing aus 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und zu den Crostinis reichen
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