Kürbis ist für dich ein Herbstgericht? Das muss nicht sein! Denn die Krübisse werden jetzt ganz frisch geerntet und sind super zart…
Der Vorteil ist, dass die Schale auch super mitgegessen werden kann, da sie gar nicht hart ist. Ein schnelles Gericht, das allen schmeckt und satt macht!

So einfach und so lecker! Tortilla vom Blech
Rezeptzutaten für 4 Personen
800 g Kürbis
600 g Kartoffeln fest kochend
6 Eier
1 Bund Petersilie
1 Salat
6 EL Milch
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zutaten für ein Dressing
Und so einfach geht´s:
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, in einem Topf in 1 EL Öl dünsten. Kürbis vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, zu den Kartoffeln geben und beides zusammen bißfest garen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, Gemüse darauf verteilen. Petersilie waschen und hacken und über das Gemüse streuen. Eier mit Milch verquirlen über das Gemüse geben und alles bei 200°C in 15 Minuten fertig backen. Mit Salat zusammen servieren.
Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.