• Auf dem Feld
  • In der Küche
  • Hinter den Kulissen
  • Über uns
  • Kontakt
Mo-Fr 08.00 - 12:00 07906 8035
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

  • Auf dem Feld
  • In der Küche
  • Hinter den Kulissen
  • Über uns
  • Kontakt

Kürbis-Kartoffel-Tortilla

10 August 2018

Kürbis ist für dich ein Herbstgericht? Das muss nicht sein! Denn die Krübisse werden jetzt ganz frisch geerntet und sind super zart…

Der Vorteil ist, dass die Schale auch super mitgegessen werden kann, da sie gar nicht hart ist. Ein schnelles Gericht, das allen schmeckt und satt macht!

So einfach und so lecker! Tortilla vom Blech

Rezeptzutaten für 4 Personen

800 g Kürbis
600 g Kartoffeln fest kochend
6 Eier
1 Bund Petersilie
1 Salat
6 EL Milch
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zutaten für ein Dressing

Und so einfach geht´s:

Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, in einem Topf in 1 EL Öl dünsten. Kürbis vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, zu den Kartoffeln geben und beides zusammen bißfest garen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, Gemüse darauf verteilen. Petersilie waschen und hacken und über das Gemüse streuen. Eier mit Milch verquirlen über das Gemüse geben und alles bei 200°C in 15 Minuten fertig backen. Mit Salat zusammen servieren.

  • teilen 
  • twittern 
  • merken 
KartoffelKürbisOfenrezeptTortilla
Teilen

In der Küche

Hof Engelhardt

Das könnte Sie auch interessieren

Kartoffelauflauf mit Apfel-Lauch-Topping
10 Dezember 2018
Kartoffel-Strudel
23 November 2018
Eingemachter Kürbis
23 November 2018

Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.


Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen. Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • Zur Webseite

    Logo Hof Engelhardt
  • Schlagworte

    Bio-Landbau Bioland Blumenkohl Brot Burger Bärlauch DIY Eigene Ernte Eigener Anbau Frühling Geschenkidee Gesund Gewächshaus Gnocchi Grünkern Grünkohl Herbstküche Hof Engelhardt Kartoffel Kohlrabi Kürbis Lauch lecker Linsen Mediterran Mexiko Nachhaltigkeit Ofenrezept Pasta Pilze Regional Salat Schnell Schnelle Küche Sellerie Sommer Sommerküche Spargel Spinat Süßkartoffel Tomaten Warenkunde Wenige Zutaten Winterküche Zucchini
  • Suche

  • Ältere Beiträge

    • Mai 2020 (1)
    • April 2020 (1)
    • August 2019 (1)
    • Juni 2019 (1)
    • Mai 2019 (2)
    • April 2019 (1)
    • März 2019 (3)
    • Februar 2019 (4)
    • Januar 2019 (7)
    • Dezember 2018 (5)
    • November 2018 (13)
    • Oktober 2018 (11)
    • September 2018 (11)
    • August 2018 (14)
    • Juli 2018 (19)
    • Juni 2018 (14)
    • Mai 2018 (16)
    • April 2018 (20)
    • März 2018 (5)
    • Januar 2018 (1)
    • Januar 2017 (1)
    • September 2016 (2)
  • Kategorien

    • Auf dem Feld (23)
    • Herzlich Willkommen (1)
    • Hinter den Kulissen (14)
    • In der Küche (114)
    • Unkategorisiert (4)


  • Logo Hof Engelhardt

     

  • Hof Engelhardt
    Hartmut Engelhardt
    Schönenberg 2
    74547 Untermünkheim
    07906-8035
    07906-8045
    oekokiste@hof-engelhardt.de

©2017 Hof Engelhardt · Website realisiert von publikWERK