• Auf dem Feld
  • In der Küche
  • Hinter den Kulissen
  • Über uns
  • Kontakt
Mo-Fr 08.00 - 12:00 07906 8035
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

  • Auf dem Feld
  • In der Küche
  • Hinter den Kulissen
  • Über uns
  • Kontakt

Gefüllte Schnitzel mit Gemüsereis

17 September 2018

Du planst ein Dinner für Zwei? Wie wäre es dann mit diesen leckeren, mediterran angehauchten Schnitzel und leckerem Gemüsereis? Ein Gedicht…

Du möchtest deinen liebsten Mensch mit einem leckeren Gericht überraschen? Unser Rezept für gefüllte Schnitzel mit Gemüsereis ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt richtig lecker. Der perfekte Auftakt für einen Abend zu Zweit…

Hier isst das Auge mit!

Rezeptzutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
200 g Möhren
200 g Kohlrabi
120 g Langkornreis
2 Schweineschnitzel
2 Scheiben Schinken
2 TL rotes Pesto
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe

Und so einfach geht’s:

Möhren und Kohlrabi putzen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln, Butter zerlassen, Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.
In das Schweineschnitzel eine Tasche schneiden und mit Schinken und 1 TL rotem Pesto füllen, mit Zahnstocher zusammenstecken. Auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schnitzel darin braten, 5 EL Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Reis mit den Schnitzeln und Bratsud servieren.

  • teilen 
  • twittern 
  • merken 
KohlrabiMediterranSchnellSchnitzel
Teilen

In der Küche

Hof Engelhardt

Das könnte Sie auch interessieren

Deftig-süße Steckrübenpfanne
17 Januar 2019
Kartoffel-Strudel
23 November 2018
Herbstliche Semmelknödel mit Champignon-Kohlrabi-Sauce
8 November 2018

Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.


Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen. Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • Zur Webseite

    Logo Hof Engelhardt
  • Schlagworte

    Bio-Landbau Bioland Blumenkohl Brot Burger Bärlauch DIY Eigene Ernte Eigener Anbau Frühling Geschenkidee Gesund Gewächshaus Gnocchi Grünkern Grünkohl Herbstküche Hof Engelhardt Kartoffel Kohlrabi Kürbis Lauch lecker Linsen Mediterran Mexiko Nachhaltigkeit Ofenrezept Pasta Pilze Regional Salat Schnell Schnelle Küche Sellerie Sommer Sommerküche Spargel Spinat Süßkartoffel Tomaten Warenkunde Wenige Zutaten Winterküche Zucchini
  • Suche

  • Ältere Beiträge

    • Mai 2020 (1)
    • April 2020 (1)
    • August 2019 (1)
    • Juni 2019 (1)
    • Mai 2019 (2)
    • April 2019 (1)
    • März 2019 (3)
    • Februar 2019 (4)
    • Januar 2019 (7)
    • Dezember 2018 (5)
    • November 2018 (13)
    • Oktober 2018 (11)
    • September 2018 (11)
    • August 2018 (14)
    • Juli 2018 (19)
    • Juni 2018 (14)
    • Mai 2018 (16)
    • April 2018 (20)
    • März 2018 (5)
    • Januar 2018 (1)
    • Januar 2017 (1)
    • September 2016 (2)
  • Kategorien

    • Auf dem Feld (23)
    • Herzlich Willkommen (1)
    • Hinter den Kulissen (14)
    • In der Küche (114)
    • Unkategorisiert (4)


  • Logo Hof Engelhardt

     

  • Hof Engelhardt
    Hartmut Engelhardt
    Schönenberg 2
    74547 Untermünkheim
    07906-8035
    07906-8045
    oekokiste@hof-engelhardt.de

©2017 Hof Engelhardt · Website realisiert von publikWERK